Дай мне терпенья ремесло!

Плотникова Лена
Двенадцать месяцев в году…
Под солнцем место я найду,
где ливень ветру, явно, брат.
Леса багрянцем отгорят
и будет новая зима,
и буду выпита - до дна…
Когда повсюду столько драм,
давай воскурим фимиам
тому, что было и прошло.
Дай мне терпенья ремесло!
Пусть больно бьется летний град,
иду по жизни – наугад.
И, зная, комплименты – ложь,
ты о своем поешь, поешь
двенадцать месяцев в году.

24 марта 2020

Ты знаешь - "комплименты – ложь,
ты о своем поешь, поешь
двенадцать месяцев в году."
Но оглянись, я - здесь! ИДУ!

Игорь Апрельский   03.11.2020 05:47