К Ноябрю...

Ольга Гуртовая
До февраля сложу я крылья
И на храненье ноябрю
В уютных вечерах предзимья,
Под роспись, с грустью, отдаю...
Мы с ним подумаем о вечном,
О счастья миге,быстротечном...
Для утоления болЕй,
Я попрошу его:"Налей...
Микстуры той, что  всё излечит,
Что силы даст и не хандря,
На новый уровень меня
Доставит, дух не искалечив..."

Я в ноги кинусь ноябрю
И всё, что даст перетерплю...