Приходите, друзья. Лимерики

Нина Семушина
Укатил милый мой в Таганрог.
Испеку завтра вкусный пирог.
Приходите, друзья!
Одинокая – я
Отмечаю от'езд в Таганрог...
*********

Поэтический отклик в продолжение темы:

Милый зря укатил в Таганрог,
У него скоро вырастет рог.
А укатит ещё
И получит расчёт.
А виною всему Таганрог...
Валерий Косов   02.11.2020 17:36