Причёска

Аглоссер
   Коса Времён на каждом дне:
  у матери-судьбы причёска...
     Секунды-волосы на ней
    приглажены, а где начёсом.

      Такими были и дела:
где гладко шли, а где срывались.
      Было бы лысой голова...
  В глаголах я бы не нуждался.

        В таком бы случае
            ничто
    совсем бы не нуждалось
           в чём-то,
              но,
          там и время
            не течёт.
             Исток,
            на смысл
        не расчленённый...
 
    Прическа Времени на мне
         
           02.11.2020.