Жизнь устала нас удивлять

Бобрякова Елена
                "Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
                Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом,
                покажется вам приятной неожиданностью"
                Э.М.Ремарк
*

Бесконечные ожидания...
Жизнь устала нас удивлять.
Отложила на время свидания,
все "сюрпризы"- надо принять...

А эмоции, с выпендрёжем-
скрыть бы нам в своих сундуках.
Я уверена: мы это- сможем!
Вся планета погрязла в грехах...

Нам бы кротостью похвалиться,
придержав язык без костей...
Непрестанно о близких молиться,
пусть поможет протоиерей...

И, возможно, судьба улыбнется,
подарив божественный луч...
Солнце к людям опять пробьётся
сквозь барьеры тяжёлых туч...

         02.11.2020 год
        фото из интернета