Орлиные скалы

Лариса Белоус
Я сегодня в полёте узнала:
Место силы - Орлиные скалы,
Всем легендам,конечно,видней,
Где прикован был Прометей.

Я летала,кружа над ними,
Сверху море кажется синим,
Научилась полетам воочью,
Но летаю пока только ночью.

Малахитом море струится,
Как смеркается,турмалинит,
Я над ним,как большая птица,
Но с изяществом тонких линий.

Близок край и знаком мне с детства,
Я с вершин его наблюдала,
Прилететь мне всегда хотелось,
Только как, я тогда не знала.

Но испанка одна подсказала:

Неслучайны любые встречи
И над ними время не властно,
За моря лети,словно кречет,
Не расходуй дар понапрасну.

И стою теперь на вершине,
Цепь разорвана морем синим,
Над морями мой дух все шире,
Место силы - я между ними.


Орлиные горы - место силы в Сочи,там установлена скульптура Прометея,разорвавшего цепи...
Испанская монахиня Мария Коронель могла быть одновременно в двух местах,находясь в монастыре,проповедовала американским индейцам...
Написала несколько книг и вела дневник своих полётов.
По рассказам индейцев,она прилетала днём,но к вечеру растворилась в пространстве.
В юности я взбиралась га гору в Туапсе и смотрела на скалы в Сочи.
Объяснить билокацию,которой владела Мария,думаю,можно только с помощью квантовой физики...