***

Наталья Сахратуллина
Тише, коли ты летаешь
И мечтою окрылён.
Тише! Счастье напугаешь.
Счастью хрупкий век дарён.

Тише! Или ты не знаешь
Языков неверный звон?
Тише, счастье потеряешь.
Береги, коли влюблён.