Я

Тина Уфа
И я, не думая, нырну в холодную воду,
И съезжу по роже одной наглой бабе,
И не про меня – по-английски уходы:
Мои мосты горят в огромном масштабе…

И я из пепла вновь восстану игриво,
И поцелуи из него воздушные шлю.
И, смеясь, я полечу вниз с обрыва,
Я эту свободу безумно люблю…

А подо мной земля варится в лаве,
И холодок для нее мне вовсе не нужен,
Для тех, кто слухи обо мне пускает лукаво -
Пусть знает, что я еще в сто раз хуже.

.