Я больше не боюсь

Лариса Наринник-Елькина
Мой дом. Он стал  уже давно тропой забытой.
Печалился , услышав, старой  церкви звон.
Вспорхнувшие  вслед  птицы солнышком  умыты,
Над городом взлетев,  спугнули всех ворон.

В душе моей томилось  забытое  искусство.
И я ложусь в обиде  на рваненький матрац.
Но, знает ли безумный о своем безумстве,
Если безумство в  мире окружает нас.
 
Картина прояснилась,  будто в кинофильме.
Здесь мы  сидим и ждем,  а фильма  в зале нет.
Я больше не боюсь, живя в огромном  мире.
Безумны все и я для вас шлю пламенный привет.