В эту осень очень нужны...

Алёна Влюблённая
Мне в эту осень
Очень
Нужны твои поцелуи украдкой.
Нечаянные касания пальцами шеи.

Мне в эту осень
Очень
Нужны на моём потрёпанном сердце заплатки.
Твои объятия - моя панацея.

Мне в эту осень
Очень
Нужны инсайты
по поводу прошедшего лета -
Оно как лакмусовая бумажка.

Мне в эту осень
Очень
Нужны последние штрихи
моего автопортрета -
На нем моя душа тебе нараспашку.