Весна иль осень все равно

Любовь Ульянова
На этот раз чертовка милою была.
Я, осень не любя, благоволила ей.
Рыжеволосой яркой Павою плыла
И доброю была, дарила тёплый день.
И не гнала, не говорила, что пора,
И не стучалась фурией в моё окно.
Читала тихо мантры, пела мне она,
Весна иль осень, говорила, всё равно.