Кто милее - вор иль кровопийца

Вячеслав Сергеев
Кто милее - вор иль кровопийца?
Так звучит предвыборный вопрос.
Те же до корыта рвутся лица.
Извините! - Это перекос.

Но мораль сегодня неуместна,
К урнам рупор пламенный зовет.
Куплены суды, менты и пресса -
Лживой демократии оплот.

Что имеет мой народ в итоге?
Тот же треп и ту же фальшь элит.
Что на облаках хохочут боги,
И на чем земная жизнь стоит.