Море бывает разное

Наталия Громилина
Ехали к морю долго.
По каменистой дороге.
На перевале курил ты,
А я разминала ноги.

Скоро увидели море!
Прозрачные синие волны!
Вдали чернели скалы,
Плыли по небу тучи…

Ты сфоткал меня на пляже!
Я улыбалась ярко!
На щеках был румянец!
Но не было мне жарко!

Я потрогала ледяную водичку
И красивый холодный песочек…
Но из-за скал подул ветер
И начался снежный дождик…

Было почти не холодно.
Я была в куртке и шапке.
Было очень здорово!
Стоял тогда месяц август…

Ты привез меня к морю!
К любимому Баренцеву морю!


02.11.2020