Отказ от Интернета - скверный признак!

Лев Овсищер
   Как же нам, старшему поколению, повезло успеть пожить в эпоху Интернета и компьютера! Общаться в видеорежиме с близкими, (но далеко живущими) людьми, путешествовать по всему Миру - посмотреть достопримечательности, побывать в лучших музеях (хотя и виртуально), посмотреть по своему желанию любой фильм, прочитать любую книгу, получить ответ на любой вопрос и ознакомиться с разными позициями отвечающих, да и мало ли что ещё предоставляет интернет!!! Но, увы, есть ещё такие дремучие консерваторы (и их немало), которые отказываются от всего этого! Можно уподобить их нашим современникам, которые добровольно отказывались бы от электричества и пользовались бы лучиной или свечой вместо лампочки или жили бы в пещере. Такое отношение к величайшему достижению нашего времени - Интернету простительно только в том случае, если утрачено зрение или уже наступил старческий маразм...