Любви прекрасная пора!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я напишу тебе письмо,
Цветными чернилами.
И пусть расскажет нам оно,
Что раньше  было.

Как мы гуляли той весной,
Арбатом тихим.
Нам хорошо было с тобой,
А ночь ткачиха.

Пошила свадебный наряд,
Такой красивый.
Я говорил, тебе, что рад,
Что я счастливый.

Букет завял в твоих руках,
Так странно…
Хвалил тебя в своих стихах,
Мой Ангел.

А год так быстро пролетел,
Как вечер.
Забыть тебя я не сумел,
И нашу встречу.

И вот пишу тебе письмо,
В далёкий город.
Ты говорила мне давно,
Что я так дорог.

Я вспоминаю о тебе,
Мой Ангел нежный.
Не наяву, а лишь во сне.
Люблю, как прежде.
--------------
Картинка с Интернета.
_________________