Слова-ничто...

Димитрий Сарников
Слова-ничто...
Нельзя стремиться
в делах,
Упорствуя в плохом.
Бросайте тех, кто так гордится
Быть в жизни полным дураком.
Цените тех, кто верен слову
И делом может доказать
И невзирая на невзгоды,
Желает вас всегда понять.

© Димитрий Сарников