Мысли вслух 6

Потапова Алла
  Тревожные чувства
            сжимают всю душу,
  Прелюдия знаки
            обман не сулят,
  Меняется мир,
            знойный ветер подует,
  Без веры и в дождь
            наши души сгорят...

                02.10.2020.