Участник 13. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
У мамы
 
Так неспокойно, зябко в мире...
Приеду к маме в день ненастный,
Мерцает абажур, не гаснет
В знакомой маленькой квартире.
Согреет душу тёплым светом,    
И я блаженно  возвращаюсь   
Туда, где так легко дышалось,   
В те времена, где страх неведом.
Ноябрьский ливень злой, холодный,
А мамин чай напомнит лето,
Здесь, в этих стенах, нет секретов,
И МОЖНО ГОВОРИТЬ СВОБОДНО.
Все беды – за порогом где-то,
Затянутся на сердце шрамы,
Когда меня обнимет мама,
Укроет старым детским пледом...