Я любила...

Броварник Екатерина
Я любила тебя безрассудно,
На деле - ты просто дурак!
Терпеть было, боже как трудно!
Треснул, как зеркало брак!

С каждой задачей - упреки!
Давно зазывает кабак...
И вот я стою на пороге,
Курю самый лучший табак.

Танцпол меня больше не тянет,
Час и пора бы домой.
Твое отношение ранит!
Уходи ты из жизни долой!

Ты любишь? Кому эти сказки?
Сердце пробило стрелой!
Все время одни лишь указки!
Навеки не буду женой!

Я может тебя и любила...
Сейчас же не тянет ничто!
Чувства к тебе я убила!
Как же теперь хорошо!