Успокойся, душа...

Филатова Анна Алеан
Успокойся,душа, успокойся и жди.

Он придет сквозь туманы, ветра и дожди.

Через все перевалы, сквозь пламя и лёд.

Лишь живи, лишь поверь: он однажды придёт.

Даже если на время усталость и боль

И неверия льды погребли под собой, -
 
Все,что было когда-то,- воскреснет опять,

Знай: ему так же важно тебя не терять.

И ему не забыть ни тепла твоих рук,

Ни дыханья в груди,порождающей звук,

Потому не прервется блуждающий стих,

Когда есть лишь одно - то,что больше двоих.

Успокойся,душа, во все очи смотри,

Как окрасили небо соцветья зари.

На свой остров жемчужный плыви не спеша,

Отпусти эту боль,успокойся,душа...