Чем удивить ещё Россию...

Владимир Сергеев 2
Чем удивить ещё Россию,
Какие санкции ввести.
Да, запад явно обессилил,
Устал тенёты он плести...

Нести пургу про отравленья
И вирус мол пришёл от них.
Сильны они на удивленье,
Вину свалить всю на других...

Где-что случится мигом руку
Кремля отыщут без проблем.
Пустили в реку видно щуку,
Вот хищник обнаглел совсем.

На всех наехать может просто,
Европу на коленке гнёт...
Стандарты НАТО круче ГОСТа,
"Циркон" порядок наведёт...

Ежа колючки напугали,
Уселись...опа и пищат.
Весь Мир безумием достали,
Толкая Землю в страшный Ад.