А ну, коронавирус - действуй!

Яков Быль
Как просто стать хамелеоном, продажной тварью, мухомором,
И мотыльком, и иждивенцем, присоской, и отравой с перцем.
А именно таких тут тьма, какая гадкая среда!
На тлю похожа эта свора, она везде, на всё готова.

И маму с папой уничтожат, дай только денег, и размножат,
А божия коровка спит, нет, полетела, - отомстит.
А может вирус тут такой, с короной и её душой,
Его направить только надо, чтоб он извёл всё это стадо?

Ведь зло на зло и будет толк, - сожрут друг друга, как пирог,
Освободятся души разом, умы не будут унитазом.
И страх уйдёт, и боль, и муки, не будет в этом и разлуки,
Лишь только вместе захотеть, и уничтожим эту твердь.

Всю власть продажную, - прислугу, и церковь сатаны, обслугу,
Ростовщиков, банкиров, суд, коллекторов, и всякий блуд.
Прокуратуру и законы, заборы, гадов и их троны,
Тогда и жизнь узнает жизнь, так воплощаем эту мысль!

А ну, коронавирус - действуй, над беспредельщиками зверствуй!
Над дерьмокритыей, уродством, над жопультурой и всем скотством.
И полицаев не забудь, росгвардию попробуй сдуть,
Они же защищают строй, а не народ с его душой.

Он обездолен и гоним, и обворован, - нелюбим.
Пускай узнает же он волю, почувствует свободы долю.
Приказываю: Зло - душить, а истинное сохранить!
Пускай любовь узнает мир, её мечты найдут эфир.

Закрасьте это слово цветом, и разошлите всем с приветом.
Тому, кто люб или любим, всем тем, кто дорог и храним.
Кто друг, любимая, кто брат, кто помыслами чист и свят.
Пускай же сгинет всё пустое, заблудшее и наносное.

Останется лишь доброта, величие и красота,
Рука сердечности и дружба, соратников любовь и служба.
Для Рая чувства и душа, для воплощения мечта,
Для осознания себя, где сотворцов любви земля.

Яков Быль 2.11.2020

***

Пуповина нашего Мира
https://ok.ru/video/1993024344470