Нам с тобою идти ещё много дорог...

Филатова Анна Алеан
Нам с тобою идти еще много дорог,

Только верь в то,что истинен путь.

Ведь нам Небом дается один лишь зарок -

Каждый день проходить по чуть-чуть.

Не жалеть друг для друга ни сил,ни тепла,

Нераздельно шагать по пути.

Лишь бы в сердце твоем снова вера жила,

Лишь бы за руку вместе идти...

Вместе пить из ручья чистоту ледников

И пронзительный горный восторг,

Лишь бы в каждом из нас прорастала любовь,

Что питает наш нежный цветок.

Мы с тобою прорвёмся туда, где рассвет

Красит в золото лики вершин.

Я летела к тебе столько тягостных лет,

Чтоб хоть день в единенье прожить.