Когда мой разум занят упованием...

Вит Ассокин
Когда мой разум занят упованием
взрастить до неба добрые дела,
являют мне с большим негодованием
виновных в бедах мира зеркала.
Но если свыше прорастает семя
Любви во мне, неважно, чья вина,
что напрочь искалечена и всеми
недугами душа моя больна:
не зная своего предназначения,
всё, что мы можем — в духе и в крови
подвергнуть добровольному лечению
себя посредством Истинной Любви;
и кто Творцу вверяет душу, тот
на Небесах приносит добрый плод —

2.11.2020