Эволюция, однако

Тарас Скворцов
Пёс - он зверь. Его мечты
И наивны и просты
Кость найти и закопать
А о чем ему мечтать?

Царь Природы  - человек
Деньги ищет целый век
Чтоб в офшоре закопать
И о денежках мечтать

Эволюция, однако
Человек, брат, не собака