Дождь

Дмитрий Сергеевич Козловский
Ночь.Тишина.
И чуть дыша,на улицу выходишь,
И небо собирается шутя,
Оно гремит,смеется и танцует,
Весь звук и молнии,вобрав в себя,
Тут грянул дождь,
Внезапно,незаметно,
Прорвался сквозь бетонную плиту,
И город он преобразил при многократно,
Все то,спокойствие ему отдав,
Ту свежесть,магию полета,
И Солнца луч,
Всю красоту нарушил,
И светом озарив,он будто чем-то теплым,
Город весь наполнил,
Вокруг все осветив,
Он снова вновь исчез куда-то,
И этому процессу нет конца...