Ковид

Фанни Юсупова
Плетясь к тебе без маски, с тусклым видом,
Дышать не мог, ревнуя и любя...
Врачи все скажут, умер от ковида,
А я на самом умер от тебя.

Аллея, где встречались мы, закрыта,
Не пишешь ты... Дошёл я до доски...
Врачи все скажут, умер от ковида,
А я на самом умер от тоски.

Не спросишь ты меня хотя б для вида,
Дела на карантине как мои...
Врачи все скажут, умер от ковида!!!
А я на самом умер... от любви.