Романс Алая помада

Григорий Казанский
У барышни портреты
везде по соцсетям:
Контакт и Одноклассники,
Фейсбук и Инстаграм.
Алая помада
Пламенем горит.
"Я в активном поиске",
статус говорит.
 
С рыжею подругой,
они, презрев уют,
Идеал мужчины
ищут там и тут.
Башня «Федерация»
над большим мостом
Для прорывных селфи
стать должна холстом.
 
Алая помада
ярче всех огней.
Всем покажет глубину
всех твоих страстей.
Под открытой блузкой
трепетная грудь.
Не теряя времени,
Взяла смартфон и в путь.
 
Пристань у «Зарядья».
Ветер там гуляет.
У воды девицы
топлес загорают.
На камнях холодных
так лежат красиво.
Машут с пароходов,
Что проходят мимо.
 
Пришлось им даже драться.
У рыжей глаз подбит.
Достойных кавалеров
не хватит на двоих.
Порваны бюстгальтеры,
и волосы летят,
Ведь есть у кандидата,
наверно, миллиард.
 
Но вот забег окончен.
И, сквозь реклам огонь,
Идёт с седым банкиром.
Теперь её не тронь!
Его в кафе за столик
напротив посадив,
Морочит, обаяние
на полную включив.
 
Алая помада
ярче всех огней.
Всем покажет глубину
Всех твоих страстей.
Под открытой блузкой
трепетная грудь.
Не теряя времени,
Взяла смартфон и в путь.