Твой сон, мой сон...

Натали Сурож
1) Во сне к тебе я в гости заходил,
улыбку на твоих устах увидел,
на спящие  ресницы посмотрел,
облаком пушистым заботливо укрыл.
ПРипев: Спи, ласковая, нежная моя,
пусть снятся красочные сны,
пусть страхи остаются позади,
твои посторожу я сновидения.
Твой сон, мой сон,
в твоих мечтах летаю вместе я с тобой
и вижу то, что видишь ты.
Спи крепко, моя сладкая,
сны твои, мои мечты.
2) Во сне тебя я вижу на голубой волне,
ты плескаясь, заразительно смеёшься,
как же хочется тебя прижать к себе тихонько,
осторожно и не обжечься.
3) Во снах моих ты слабость, беззащитна,
во снах твоих я рядом, твоя защита, 
ты лучезарна в бирюзовом платье,
моя задорность, опора, моё счастье.
4) Летите мои сновидения в закат,
мою мечту мне воплотите,
тот долгожданный милый взгляд,
что много лет желая, жду ожидая я во сне.