Я умерла...

Натали Сурож
Зима. Я умерла.
Как прежде не поёт душа.
Земля, укрой своим теплом меня,
моя стихия  придай дыханию огня.
Где мой источник света подскажи,
сила  пробуждения.
Зима, во мне всё больше глыба льда,
нет жажды, силы у меня.
Холодный разум, в мыслях пустота, 
сердце одинокая тоска.
Я умерла, а по моей щеке течёт слеза.
Горячая, остывшая, она ползёт едва.
Кричит, зовёт, неслышно молится душа,
не заморожена пока она одна.
Тихо шепчет вера умерла,
неслышно говорит любовь есть я,
тревожится надежда ещё пока жива.
Всему источник вдохновения Я женщина.