Я не доволен расцветом К

Серый Мак
Я не доволен расцветом Китая.
Да и в любых бантустанах.
Как услышу,что уровень жизни поднялся
В ранее нищих саванах.
Мне становится плохо.
Не по себе.
На фоне ада,не рая.
В лучшей своей стране.

Я не доволен,предполагая.
Я не слепой,я чувствую,знаю.
вижу,что страна другая.
Изменилась от края до края.
И уже не переживая.
Я плачу,я рыдаю,дорогая.