Желанные слова

Сергей Серый 3
   Желанные слова ,
         подаренные ночью,
 Ещё хранят тепло
         твоих медовых губ 
 И словно маяки,
         расставленные точно,
Укажут в полумраке
         единственный мой путь.

  И сердцу не прикажешь -
         оно стучит всё чаще, 
 Когда в пылу объятий
         к губам твоим прильнул,
 И чувства накатились -
         их нет на свете слаще,
 В пучине нежных странствий,
         с тобой я утонул...

   Но время бежит быстро,
         я словно в привороте,
 От сущности событий,
         вскружилась голова
 И сердцу вдоволь ласки
         в таком водовороте ,
 Когда ты произносишь
         желанные слова.
 
   Желанные слова :
         ни мало и ни много,
 Их хватит для того,
         чтоб горы все свернуть,
 Идти по жизни вместе
         тернистою дорогой,
 И если будет нужно-
         желанный миг вернуть !

          01 11 2020