Который день я в коме

Настин Суворова
Который день я в коме
И огонь меня не выкормит
И никакие роли в доме.
Любовь - я снова не пойму, что ты такое,
Зато отлично чувствую всё вне тебя.

Я без тебя ем завтрак и пью дождь.
Я зла и проклинаю всё на свете
За то, что я слепа и не бросаюсь  в дрожь
Ни от стихов, ни от тумана на рассвете.

Себя я ненавижу за тебя,
Ты жив, но я кричу от боли.
Как мило быть вершиной бытия,
Сдыхая от прекрасной нелюбови.

Как солнце страстно рвётся умирать,
Смакуя кровь раздавленного счастья,
Так мне пора к портному посылать
За новым стилем жертвенного платья.

Ничтожества прекрасный образ мой
Поёт мне оду славного позора
Давно я в лжи погрязла с головой
Я сплю с ней под твоим забором.

Однако верю, что ещё жива,
Прогуливаясь трупом по дороге.
Тем слаще нож вонзать в себя,
Тем слаще думать о свободе.