Осень прощается

Наталья Казаченко
Осень прощается с нами,
Дарит остатки тепла.
Листья,шуршат под ногами.
Скоро сожгут их до тла...

Ветер развеет весь пепел.
Дождь уничтожит следы.
Воздух,прохладен и светел,
Скроет в туманы пруды...