Твёрдые, очень твёрдые

Настин Суворова
Твёрдые, очень твёрдые
Нынче полы и потолки
Слишком высокие.
Никому не откроем
Мы наши безумные
Пьяные мысли
О якобы подвигах.
О том, что все мы здесь
В принципе сверхголовы
И из заоблачья
Глаза умываем
В лекарстве от жизни
И одиночества.

11.02.2018