Мышелов

Ириша Кузнецова
- Уйди хозяйка! Я устал!
Всю ночь мышей твоих гонял.
Зачем ты их позаводила?
Чтоб мне лежать не скучно было?!

Я им устроил потасовку!
Не потерял еще сноровку.
- Ах, Котя! Что сейчас я слышу?!
То были хомяки, не мыши!


Ноябрь 2020 г.