Между мной и тобой...

Натали Сурож
Между мной и тобой сотни тысяч  шагов,
по пути начерченных  нитью одним Шутником. 
Между мной и тобой сотни тысяч следов, 
предками сохранённых в судьбах Творцом.
Между мной и тобой сотни тысяч стихов, 
черпающих  силой духа  Святого пророков. 
Между мной и тобой сотни тысяч глаголов,
по пути  изреченных смиренной мысли потоком.
Между мной и тобой сотни тысяч мостов,
по пути  в жизни сведенных целью одной.
Между мной и тобой сотни тысяч подъёмов, 
по пути не скатившись, спуститься,
приземлиться хотеть  вдвоём. 
Между мной и тобой сотни тысяч приёмов, 
помогающих  избежать суровых  препонов. 
Между  мной и тобой сотни тысяч трудов,
сплоченных печатью обоих свобод
скованных цепью  единым заслоном.
Между мной и тобой сотни тысяч звонков,
по пути устланных колокольным  звоном. 
Между мной и тобой  сотни тысяч длинных дорог
по пути одному без тревог и особых забот. 
Между мной и тобой сотни тысяч миров,   
друг друга души отыскав в конце концов 
обретут покой и приют  в телах найдя уютный кров.