***

Люся Макроусова
"Соль, причиняет боль,
Предотвращает гниение,
Я, вам говорю:...вы, соль...!
Говорите слова обличения.
 
Ведь это Я, обличаю чрез вас,
Боль причиняют, Мои обличения,
Немногие слыша Мой глас,
Будут спасены от гниения.
 
В рабстве греховной плоти ,
Стремительно мир гниёт,
Призывайте в Меня войти,
Не бойтесь, идите вперёд.
 
Да, вас слышать весь мир не желает,
Обличения приводят его в озлобленность,
Но стойте дети во Мне, не теряя,
Не теряя в себе солёность".