А захочешь, напиши...

Натали Сурож
А захочешь, напиши
молча ничего не говори.
А захочешь, сквозь миры пройди
мыслей кликом притяни.
А захочешь, сможешь ты уйти,
меня вовсе не найти.
А захочешь убежать от скуки,
Среди время позови.
А захочешь говорить, набери,
поболтаем ни о чем и до зари.
А захочешь, сможешь. Ты
не захочешь, не грусти.
Одинокой жизнью не умри.
А захочешь, будем мы дружить,
по морям бескрайним плыть.
А захочешь, будем мы гулять,
воздухом вдвоём дышать.
А захочешь мужем стать
вместе будем навсегда.
А захочешь, будешь рад
вырастить любви взаимный сад.
А захочешь вместе спать
будем просыпаться и вставать.
А захочешь, захочу и я
быть женой тебе с утра.