Сыну

Евгения Сырова Брысина
Колыбель я качала, качала
И порой не спала по ночам,
Сына в детстве еще пожелала
И теперь никому не отдам!

Мой сыночек любимый, мой старший!
Впереди сто дорог на пути.
Точно знаю: нигде ты не сдашься,
До вершин ты сумеешь дойти!

Я горжусь тобой сын, я желаю,
Чтобы в жизни счастливым ты стал!
Я всегда тебя жду, понимаю,
Я тебя никогда не предам!

Приходи ко мне в грусти, печали,
Разделяй со мной счастье свое,
Я же мать и тебя понимаю,
Ты же сын и ты сердце мое!

2 ноября 2019 г.