Золотой мальчик

Зубкова Наталья
У тебя, милый мальчик, в планах солнечный Тай,
Продвиженье в карьере, Rolex и BMW.
У меня всё скромно - плацкарт, Геленджик на май,
Шашлыки на даче за городом у друзей.
У тебя, счастливчик, в айфоне сто женских тел,
Выбирай любое -  топлес,  бикини и "без"...
У меня тут  Хонор подохнуть на днях хотел,
Воскрешать пришлось, ведь финансов пока в обрез.
У тебя на селфи фоном пестреют моря,
Горизонты, яхты, бокалы игристых вин.
Я на фото с дочкой. Не полная, но семья,
Мы вчера весь вечер терзали с ней пластилин.
Портмоне раздут твой - купюры и карты VIP,
В ресторане вечером ужин на 6  персон.
У меня на полке стопки пожухлых книг,
Две ракушки с моря, кактус и пять икон.
Покидаешь офис, стрелою летишь в спортклуб:
Тренировки, спаринг, сауна - антистресс.
Я бегу готовить домашним пюре и суп
Да снимать кота с берёзы.
Тоже мне... Эверест!
В выходные боулинг, девочки, тачки, движ
Карусель веселья - кальянная, клубный дым.
Я слежу в окно, как луна очертанье крыш
Искажает, делая их силуэт иным.
Пресновато - тусклым покажется мой мирок,
Для тебя важней каждодневная суета.
Только в суете ты по-прежнему одинок,
Ну, а мне шепнут, обняв : " Мама, ты пришла"...