Научи...

Натали Сурож
Научи нырять без страха,
научи под водою дышать,
научи спускаться с гор,
научи летать словно орёл, 
научи рассекать волну,
научи не бояться глубину.
Утонуть хочу лишь я в ночи,
нырнуть в желанные глаза твои.
Научи любить до дрожи,
научи, что есть мочи.
Научи с тобою жить,
отличать слова от лжи.
Я научу тебя любить,
видеть цветные сны,
встречать рассвет.
Я научу рисовать мечты,
они придут в твой новый день.
Он принесет радужный привет,
где нет забот, тревог, потерь.
Я научусь открывать в мир дверь,
я научусь тебя любить, мне верь.