Чем строже - тем лучше!

Лев Овсищер
   Много возмущений и протестов возникает по поводу охранительных мер, связанных с короновирусом. А что, в прежние времена было лучше, когда не предпринимали никаких мер и трупы валялись на улицах. Считалось, коль уж заразился, то и помирай… Медицина (практическая и научная) предпринимает меры в пределах своих возможностей и спасибо ей за это! И чем строже эти меры - тем лучше!