Природа, лучший наш психолог

Захаров Александр Михайлович
Природа, лучший наш психолог,
Она излечить душу нам.
Из сердца вытащит осколок,
Разделит всё напополам.

Секреты радости и горя,
С природой можно обсудить.
Все тайны канут, будто в море,
Никто не сможет  осудить.

Природой можно наслаждаться,
Найти ответы для себя.
Стоять и любоваться,
Смотреть на солнце, как дитя. 

И хочется довериться на воле,
Просторам, рекам и лесам,
В своих печалях, радости и горе,
Ты всё поведаешь им  сам.

Природа,это лучший наш психолог,
Она рассудит нас всегда.
Без  лишних всяких отговорок,
И не обессудить никогда.
2020г.