Стихи ради стихов

Леонид Куницын
  Стихи ради стихов - зачем?
Аналоги готовых схем?
Где мысли нет, то - не стихи,
Стихи, то - иногда грехи...
  Грехи, что через ту печаль,
Которую до боли жаль...
Которую уж не вернуть,
С которой уж да как-нибудь...
  Витает в облаках слеза,
Давно опущены глаза...
И хочется лишь волком выть,-
Нам встречи грешной не забыть...
  Стихи и привели туда,
Где с радостью гостит беда,
Остался где совсем один,
Судьбы несчастной властелин...
  Стихи мои - моё вы всё,
Мы вместе боль перегрызём,
Мы с вами свет в ночи пробьём,
Мы истину в душе найдём!

                02.11.2020г.