3 ноября

Сергей Ефимов 2
Ноябрь несёт нам новые надежды,
Теплее одеваем мы одежды,
Мечтаем Новый год мы весело встречать,
И здравницы друг другу прокричать!

Америка нас удивит всех утром,
И в этом дне бескомпромиссно смутном,
Весь мир увидит на грядущие года,
Какими будем мы теперь всегда!

Джо Байден спутал Лукашенко с Порошенко,
Капительман вновь стала Тимошенко,
Иванка Трамп за папу выступает,
Народ в Америке оружие скупает!

Макрон смеётся над кораном,
Горят в Париже церкви рано,
С исламом Меркель всё же дружит,
Поэтому Германия не тужит!

Зима уже совсем не за горами,
И по секрету между нами,
Пора бы газ продать в Европу,
И приготовится к всемирному потопу!