Мы уходим не попрощавшись

Григорий Ростовцев Ргб
Мы уходим не попрощавшись
В облаках сигаретного дыма
Может быть - это даже к лучшему
Что уходим именно так
А душе тоскуем отчаянно
О дурацком счастливом случае
Оставляя своих любимых
Тихо плакать в аэропортах

Оставаясь навек виноватыми
Никогда мы не просим прощения
Это знают наши любимые
И навеки прощают нам
Под лохмотьями и заплатами
Их последние ласки храним мы
Как всесильный знак очищения
Как единственный талисман

Мы уходим. Мы не оглядываемся.
Мы не просим, чтоб нас помиловали
Лишь в промозглые ночи осенние
Захлебнувшись в хмельном бреду
Поздно, слишком поздно догадываемся
Что надежды нет на прощение
Те, кого мы звали любимыми
Никогда уже не придут