Шепчу тебя

Александр Редичкин
Шепчу тебя дождями по стеклу,
Шепчу тебе единственное слово,
Не замечаю холода ночного
И радуюсь внезапному теплу.

Как будто, передумав уходить,
Октябрь остался загулявшим гостем,
И кажется, что будет длиться осень,
Пока горит огонь в моей груди.

2 ноября 2020