Размышление

Мария Макарова 5
Померкли звезды и луна,
А я опять сижу одна.
Уже светает за окном,
Но мысли только об одном -
Что будет дальше? Как мне жить?
Как все проблемы разрешить?

Устала просто все решать.
Пора в судьбе что-то менять.
На месте как-то все стоит,
Лишь сердце ноет и болит.
Пора встряхнуться от проблем,
И разобраться- Что? Зачем?

Ведь для чего-то Бог все дал,
Ведь выдержу! - Он это знал!
Знать испытаний пробил час,
Решать самой и прям сейчас!
Я Богу тихо помолюсь,
От просьб и жалоб воздержусь.

Да, Он все знает наперед.
Так выше нос! Смелей вперед!
Там может счастье тебя ждет!
___________________

Ведь без труда ты никогда
Не вынешь рыбку из пруда.

              02.11.2020