Мне снятся иногда кареты

Надежда Кульчицкая 2
Мне  снятся  иногда
Кареты  на  бульваре,
Их  память  не  сотрёт
В  осенние  года.
Лишь  сяду  отдохнуть -
Фонтан  звенит  в  угаре
Тех  сладостных  минут,
Ушедших  навсегда.

Исчезли  те  глаза,
Что  призывали  нежно.
Уехал  экипаж
Роскошный - навсегда.
Стою  теперь  одна...
Заросший  пруд  небрежен.
Накатывает  грусть,
И  катится  слеза...

     02.11.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора